전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

* 모든 게시글 작성은 로그인 후 가능합니다 *


현재 위치
  1. 게시판
  2. 사용법/매뉴얼

사용법/매뉴얼

디자인 수정 관련 Tip과 매뉴얼입니다.

게시판 상세
제목 세팅완료 후 디자인 백업은 필수!!
작성자 (ip:)
  • 작성일 2013-07-31
  • 추천 추천하기
  • 조회수 3069
평점 0점


최초 디자인 세팅 완료 후 반드시 디자인 백업을 해두셔야 합니다.

세팅 완료 후 구매자 본인의 실수로 인한 초기화나, 디자인의 변형 등이 발생 할 경우 백업받아 놓으신 디자인으로 복구시킬 수가 있습니다.

만약 백업본 없이 위와같은 초기화나, 변형, 오류 등의 문제에 대해서는 이노와이는 책임이 없습니다.

백업본 없이 디자인 복구를 원하시는 경우 재구매를 하셔야 합니다.



[디자인 백업 방법]


- 관리자 > 디자인관리 > 디자인백업/복구 에서 사용하실 수도 있습니다.


- 관리자 > 디자인관리 > 디자인보관함 에서 구입하신 스킨을 복사해 놓으셔도 됩니다.


* FTP를 이용해서 스킨폴더와 이미지 폴더를 고객님의 로컬 컴퓨터에 직접 다운을 받아 놓으실 수도 있습니다.

* 참고로 카페24쇼핑몰 솔루션은 모듈화 된 솔루션이기 때문에 html이나 css 편집을 할 경우에는 매우 신중하게 작업을 하셔야 합니다.






첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


Back to Top